domingo, 27 de junio de 2010

Tortas Faciles , Sencillas y Ricas

TORTA CON CONFITES



Comprar un biscochuelo, dividirlo en capas. Si te gusta con alcohol podes humedecerla con oporto o alguna bebida no tan fuerte.
1 er rellano , dulce de leche repostero con praline y merengues en trozos2 do relleno, crema chantilly bien consistente y coco rayado.
Cubrir, y decorar a su manera. En este caso con confites de colores.
PRALINE: Se lo llama asi al proceso de tirturado de Mani, nueces, almendras, entre otros con caramelo


TORTA CON CHISPAS Y PRALINE


Comprar o preparar un biscochuelo. Dividirlos y humedecer capa por capa.
1 er relleno, dulce de leche repostero con unas gotas de cafe bien fuerte y chips de chocolate.
2 do relleno, crema chantilly bien firme con frutillas y cerezas a la panna.
Cubrir y decorar a gusto.




TORTA NEGRA

Realiz un biscochuelo de chocolate, o comprarlo. Dividirlo en dos capas.
Reiterar pasos de las tortas anteriores de como humedecerlas. Siempre a eleccion y a gusto.
1 er relleno, crema chantilly y cerezas a la panna.2 do relleno, dulce de leche repostero.








TORTA DE FRUTAS


Comprar o elaborar un biscochuelo de vainilla.
Realizar los mismos procedimientos que las demas tortas.( cortar y humedecer) En este caso se puede utilizar el juego de la ensalada de fruta y añadirle almibar.
1 er relleno, dulce de leche con coco rayado
2 do relleno, Crema chantilly con frutas( puede utilizarse ensalada de fruta en lata).
Cubrir y decorar con crema y dulce de leche, luego espolvorear con coco rayado






TORTA CON MERMELADA



Comprar o elaborar un biscochuelo de vainilla.
Realizar los mismos procedimientos que las demas tortas.( cortar y humedecer) En este caso se puede realizar almibar.(partes iguales de agua y azucar) al mismo una ves terminado se le puede agregar algun vino blanco dulce( marsala)
1 er relleno, dulce frambuesa al mismo agregarle gelatina sin sabor disuelta ( 1cda de gelatina sin sabor con 3 curadas de agua tibia)
2 do relleno, Crema chantilly.

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